底阀

产品介绍:
底阀是一种节约能源的阀门,一般安装在水泵水下吸管的底端.限制水泵管内液体返回水源,起着只进不出的功能.阀盖上有很多个进水品和加强筋,起到了不易堵塞,主要应用在抽水的管路上.水道和支承的作用.口径有单瓣,双瓣,多瓣型.有法兰连接和螺纹连接。其他名称:内螺纹升降式底阀、井底阀、吸水阀、滤水阀、莲蓬头;升降式底阀-法兰井底阀;旋启式底阀-法兰旋启式井底阀。

应用范围:
永嘉阀门供应网生产的底阀设计合理,制造工艺先进,安装、使用、检修方便。并具有摩擦阻力小,使用寿命长,节能等优点,广泛适用于石化、化工、纺织、印染、冶金、矿山、排灌等行业的水泵配套设施。

结构特点:
1.底阀结构不论是从流量,还是从工艺要求来看都很理想,此外在排空的时候不会产生湍流现象.
2.可提供所有现行国际标准的接口,如焊接式,卡箍式或螺纹式等.
3.阀体表面可根据客户要求采用机械抛光或电抛光,精度可达到0.25um.
4.底阀可配手动,也可配备气动 每台水泵要安装一只底阀,底阀通常安装于水面以下,而水上式底阀则安装于水面以上,它是老式底阀的更新换代产品,是理想的引水设备而且亦可取代真空泵及抽真空装置。 

零件材料与工况:
阀体材料可为US304.SUS316L当然也可根据客户的要求采用其他的合金钢.


描述:

底阀焊接在容器的最底部,从而可以达到最佳的排空,清洗,消毒的效果。此外还可根据操作过程中各项工艺要求将工作介质很好的混合。罐底阀尽可能靠近罐底壁,从而达到无死角的效果。

上海好施阀门厂成立于1982年,位于上海嘉定区工业园区北区958弄,于2005年改制为上海好施阀门有限公司。是国家一级生产企业单位,有近30年的生产、销售和自主研发经验,是全球金阀奖唯一的持有者及世界阀门协会的董事及终身会员。好施是全国生产阀门品种、规格最多的阀门厂家之一,产品广泛应用于工业、商业、石油化工、流体控制、家庭住宅、和环境保护等领域。
 
制造标准:中国GB、机械部JB、化工标准HG、美标API、ANSI、德标DIN、日本JIS、JPI、英标BS生产。阀体材质:铜、铸铁、铸钢、碳钢、WCB、WC6、WC9、20#、25#、锻钢、A105、F11、F22、不锈钢、304、304L、316、316L、铬钼钢、低温钢、钛合金钢等。工作压力1.0Mpa-50.0Mpa。工作温度:-196℃-650℃。连接方式:内螺纹、外螺纹、法兰、焊接、对焊、承插焊、卡套、卡箍。驱动方式:手动、气动、液动、电动。上海好施阀门有限公司拥有全球最顶尖的生产设备和技术工程师,有能力按照各国标准以及各种行业标准生产制造优质阀门。欢迎来电咨询、订购。
电话:021-51877967            手机:15221969388
传真:021-34672219            邮箱haoshifamen@126.com
地址:上海嘉定区工业园区北区958弄
大香蕉网-伊人在线大香蕉-大香蕉-大香蕉网站 | 大香蕉,a片网站